Informativa sulla Privacy e Policy dei Cookie

 
 

TITOLARE

UNASCO Scarl (d’ora in avanti, “Unasco”), con sede in Roma (00198), Via Tevere n. 20, CF. 02141731006 e P.IVA. 80425090588, è titolare del trattamento dei dati personali comunicati dai clienti (i “Clienti”) al momento della registrazione e/o dell’iscrizione al proprio sito Internet www.unasco.it (il “Sito Internet”).

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali comunicati dai Clienti sono trattati per soddisfare le richieste dei Clienti stessi (registrazione, iscrizione, ed acquisto dei prodotti o dei servizi). Il conferimento dei dati personali da parte del Cliente è puramente volontario e costituisce condizione indispensabile, a seconda dei casi, per l’iscrizione, la registrazione o l’effettuazione di transazioni attraverso il sito Internet. Un eventuale rifiuto di fornire i dati personali determinerà l’impossibilità di completare l’iscrizione e/o la registrazione o di perfezionare le transazioni richieste.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I predetti dati vengono trattati sia in formato elettronico sia in via telematica, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza e potranno essere resi accessibili a personale di Unasco debitamente incaricato al trattamento.

SOGGETTI A CUI VERRANNO COMUNICATI I DATI

I dati personali comunicati dai Clienti saranno trattati da responsabili e incaricati di Unasco, non saranno in alcun caso diffusi, ma potranno essere comunicati, per le medesime finalità per cui è effettuata la raccolta, a terzi appartenenti alle seguenti categorie:
• incaricati delle attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati;
• società che svolgono servizi di incasso e pagamento anche mediante carte di credito;
• soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da Unasco anche nell’interesse dei Clienti;
• commercialisti, per gli adempimenti contabili e fiscali;
• consulenti o altri soggetti che forniscono servizi connessi.

A) TRATTAMENTO PER FINALITA’ COMMERCIALI DI UNASCO

I dati personali verranno inoltre utilizzati, solo previa accettazione del Cliente, per l’invio delle Newsletter periodiche all’indirizzo e-mail indicato al momento dell’iscrizione o della registrazione al Sito Internet, per il compimento di ricerche di mercato e l’invio di comunicazioni commerciali tramite qualsiasi mezzo e anche con sistemi automatizzati di chiamata o di comunicazione di chiamata senza l’intervento di un operatore. Il Cliente in qualunque momento potrà accedere al suo account e decidere quali Newsletter non intende più ricevere. Il Cliente potrà opporsi alla ricezione di Newsletter anche seguendo l’apposito link presente in ogni Newsletter. Inoltre, con il consenso espresso del Cliente, i dati personali potranno essere utilizzati per l’invio di comunicazioni di carattere promozionale e commerciale relative ai servizi di altri siti controllati da Unasco.

B) TRATTAMENTO PER FINALITA’ COMMERCIALI DI SOGGETTI TERZI

Con il consenso espresso del Cliente, i dati personali potranno essere utilizzati per l’invio di comunicazioni di carattere promozionale e commerciale da parte di soggetti terzi, a cui i dati stessi verranno comunicati da Unasco. In particolare, i dati personali potranno essere comunicati a gestori dei siti cd. “Social Network” (esempio Facebook), con la finalità di personalizzare i contenuti e le proposte commerciali offerti al Cliente dai siti in questione. Si applicano, in questi casi, le privacy policy dei suddetti Social Network e Unasco non è responsabile dell’utilizzo dei dati personali dei Clienti effettuato da parte dei Social Network.

Qualora il Cliente decida di revocare il consenso per tutte le finalità commerciali di soggetti terzi, potrà farlo con le modalità indicate più sotto. Il consenso al trattamento dei dati personali le finalità di cui al presente punto B) è libero e facoltativo, ed in caso di mancato consenso la possibilità di registrarsi al Sito non sarà in alcun modo pregiudicata.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Il sito web di Unasco utilizza il remarketing offerto da Google Analytics per gli annunci on-line, in modo che altri fornitori, tra cui lo stesso Google, possano visualizzare gli annunci di Unasco su altri siti web. A tal fine, Unasco e gli altri fornitori, tra cui Google, utilizzano i “cookie proprietari” (come i Google Analytics cookie) e “cookie di terze parti” combinati tra loro al fine di informare e ottimizzare gli annunci sulla base di precedenti visite al presente sito web.

ESERCIZIO DEI DIRITTI PREVISTI DALL’ART. 7 DEL CODICE PRIVACY

I Clienti potranno rivolgersi a Unasco per far valere i diritti riconosciuti in favore degli interessati dall’art. 7 del D. Lgs. n. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali).

In particolare, ciascun Cliente potrà: (I) ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano ed averne comunicazione in forma intelligibile; (II) conoscere l’origine dei dati, le finalità del trattamento e le sue modalità, nonché la logica applicata al trattamento effettuato mediate strumenti elettronici; (III) chiedere l’aggiornamento, la rettificazione o – se ne ha interesse – l’integrazione dei dati che lo riguardano; (IV) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione della legge, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento; (V) opporsi a qualunque trattamento finalizzato all’invio di materiale pubblicitario, alla vendita diretta, al compimento di ricerche di mercato e alla comunicazione commerciale.

Le relative richieste andranno inviate mediante lettera raccomandata con avviso di ricevimento all’indirizzo di Via Tevere, 20 – 00198- Roma, oppure accedendo al Sito Internet, nella sezione “account” – “Dati personali”.

POLITICA DEI COOKIE

Il nostro sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione ed offrire un servizio personalizzato nella procedura di acquisto online. L’utente è consapevole che, se esplora il nostro sito web, accetta l’utilizzo dei cookie. L’utente può ad ogni modo configurare il proprio browser in modo tale da non ricevere tali cookie. In tal caso, in questo caso non potrà utilizzare alcuni servizi ed in particolare non potrà procedere ad acquisti online.

Per tutte le informazioni sull’attuale policy dei cookie di UNASCO SCARL si prega di leggere

INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE

Unasco si riserva il diritto di modificare la Policy sui Cookie, in tutto o in parte, a sua discrezione. Le modifiche saranno efficaci per effetto della pubblicazione sul sito della Policy aggiornata. L’uso del sito successivamente alla modifica della presente Policy sui Cookie implica l’accettazione di tali modifiche.

Per qualunque informazione è possibile contattare il Servizio Clienti di Unasco, chiamando il numero telefonico +39 06 8558609 int.5 (attivo dal Lun-Gio dalle 09,00 alle 13,30 e dalle 14,30 alle 18,00.